CHI SIAMO

 

Da oltre trent'anni i fratelli Bruno e Giorgio Cappelli svolgono l'attivitą di panettieri seguendo ancora le vecchie ricette della tradizione artigianale, curando personalmente la buona riuscita di ogni singolo prodotto e selezionando le migliori materie prime presenti sul mercato per offrire ai propri clienti un prodotto genuino e di ottima qualitą.
Dal 2003 con la stessa cura e passione al pane ed alla pasticceria, sono stati affiancati i reparti bar-osteria e gastronomia, dando modo al visitatore di avere una panoramica completa delle eccellenze enogastronomiche della tradizione ferrarese.

Assieme al pane ferrarese,  nei nostri laboratori vengono prodotti molti altri tipi di pane e prodotti da forno:

Rosette

Baguette

Arabo

Maggiolini

Integrale

Tipo Pugliese

Tipo Toscano

Pizze

Pinzoni

Focacce

La nostra pasticceria conta un vasto assortimento di prodotti:

Paste fresche dolci e salate

Pasticceria mignon fresca dolce e salata

Torte per cerimonie

Dolci tradizionali:

Pampapato

Ciambella

Tagliolina

Mandorlini del Ponte

Crostata

Colombe Pasquali

Riforniamo clienti:

al dettaglio

all'ingrosso